Частный сектор Ирана несет большие расходы в результате внешней политики страны

24 августа 2004
Председатель Тегеранской торгово-промышленной палаты Мохаммед Реза Бехзадиян заявил, что частный сектор несет большие расходы в результате внешней политики страны.

Во время встречи послов Ирана в ряде зарубежных стран с представителями иранских деловых кругов Мохаммед Реза Бехзадиян отметил, что для роста частного сектора требуется тесное сотрудничество с коммерческими партнерами без учета религиозных различий и политических пристрастий. Если этого не делать, то Иран упустит благоприятные возможности на рынках Ирака, Афганистана и стран Средней Азии.

Иранским компаниям следует уделять самое пристальное внимание таким вопросам, как упаковка производимых товаров и их качество. Это позволит им активно присутствовать на мировых рынках.

Мохаммед Реза Бехзадиян сообщил о том, что Торгово-промышленная палата Ирана направила на рассмотрение в меджлис проект, предусматривающий расширение сети торговых представительств Ирана за рубежом. Реализация данного проекта даст возможность развивать торговые отношения Ирана с остальным миром.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04222 sec