В Исфагане введена в эксплуатацию первая линия проекта развития водоочистного сооружения

24 августа 2004
В Исфагане в присутствии губернатора одноименной провинции была введена в эксплуатацию первая линия водоочистного сооружения «Баба шейх Али» производственной мощностью 1,8 кубометров воды в секунду. На реализацию данного проекта было израсходовано 40 млрд. риалов ($4 млн. 587 тыс. 155).

Выступая на церемонии открытия данного проекта, губернатор провинции Исфаган, указав на широкое строительство жилищно коммунальных проектов и потребность провинции в питьевой воде, подчеркнул необходимость полной реализации проекта расширения водоочистного сооружения и добавил, что в мае-июне 2005 г. полностью завершится реализация данного проекта и таким образом будет устранена проблема воды в Исфагане.

Генеральный директор региональной компании, занимающейся вопросами водообеспечения в провинции Исфаган и Чахармахал-Бахтияри, Тарфе выступив на данной церемонии сказал, что с окончательной реализацией проекта водоочистного сооружения «Баба шейх Али» его производственная мощность составит 7,8 кубометров питьевой воды в секунду.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03783 sec