В западных провинциях страны будет реализовано 6 нефтехимических проектов

20 августа 2004
С завершением строительства промышленных объединений в шести западных провинциях страны в стране установится желаемый региональный баланс.

Министр нефти Ирана Бижан Зангане перед визит в провинцию Кордистан сказал, что реализация нефтехимического проекта провинции Кордистан является частью запланированной программы реализованной в целях создания регионального баланса между провинциями.

Б. Зангане пояснил, что в пяти промышленно отсталых провинциях Ирана будет реаолизовано 5 нефтехимических проектов и создана промышленная основа, которая будет служить движущей силой экономического развития промышленности в них.

Пояснив, что всеиранский трубопровод для транспортировки этилена с нефтехимического копмлекса Эславия будет протянут до провинций Кахгелуе и Буерахмад, Лористан и Керманшах, а также городов Санандадж и Мохабад в провинции западный Азербайджан министр нефти Ирана сказал, что с комплектацией строительных работ данного трубопровода в следующем году (2005-06 г.г.) начнется реализация нефтехимического проекта в Махабаде.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02778 sec