К концу года в Иране будет остановлена линия по производству автомобилей «Пейкан»

19 августа 2004
Министр промышленности и природных ресурсов Джахангири заявил, что производство автомобилей «Прайд» и «Пежо 405» в Иране будет продолжаться.

Это заявление было сделано министром во время выступления в Сенендедже. Он отметил, что такие характеристика автомобиля «Прайд», как расход топлива, количество отравляющих веществ в отработанных газах, цена и качество, остаются на достаточно высоком уровне. То же самое касается и «Пежо 405», поэтому в ближайшее время решение о прекращении их производства приниматься не будет.

Подтвердив, что к концу года линия по производству автомобиля «Пейкан» будет остановлена, Джахангири сказал, что политика министерства промышленности и природных ресурсов направлена на использование самых передовых технологий.

Затронув вопрос об импорте автомобильной техники, Джахангири отметил, что министерством уже определены тарифы и правила, по которым будут ввозиться в страну импортные автомобили.

Джахангири заявил, что импорт автомобилей зарубежного производства представляется необходимым условием для роста внутреннего производства, и в то же время выразил некоторую озабоченность по поводу ввоза в Иран автомобильной техники.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03947 sec