4-ая программа развития страны передается на рассмотрение в Наблюдательный совет

19 августа 2004
Председатель меджлиса Национального совета Ирана Хаддад Адель, объявив о завершении работы в меджлисе над внесением поправок в 4-ую программу развития страны, сообщил, что на следующей неделе программа будет направлена на рассмотрение в Наблюдательный совет.

По завершении вчерашнего заседания меджлиса Хаддад Адель, выступая перед журналистами, сказал, что депутаты меджлиса, как и обещали, своевременно передают 4-ую программу правительству, чтобы не было задержки в подготовке законопроекта о бюджете страны на 1384 г. (21 марта 2005 г. – 20 марта 2006 г.).

Затронув вопрос о критике некоторых кругов и средств массовой информации в адрес меджлиса в связи с рассмотрением 4-ой программы, Хаддад Адель сказал, что в этих кругах представляют дело таким образом, что меджлис якобы возражает против приватизации и выступает за государственную экономику, однако на самом деле это не так.

Кроме того, председатель меджлиса Хаддад Адель назвал весьма позитивным и конструктивным совместное заседание депутатов меджлиса и членов правительства с участием президента Ирана Мохаммеда Хатами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03714 sec