Исфаханский сталелитейный комбинат может избавить страну от импорта стали

18 августа 2004
Член комиссии меджлиса по благоустройству Али Афшари заявил, что Исфаханский сталелитейный комбинат «Мобараке» может избавить страну от импорта стали.

По данным департамента по связям с общественностью Исфаханского сталелитейного комбината «Мобараке», Али Афшани сделал это заявления во время посещения предприятий комбината. Он отметил, что сталелитейная промышленность относится к числу основных специализированных сфер производства. Она занимает особое место в экономике страны.

Али Афшани дал высокую оценку сталелитейной промышленности страны. С одной стороны, в названной отрасли эффективно используются имеющиеся возможности, сырьевая и энергетическая база, дешевая и квалифицированная рабочая сила, а с другой – поставляется сырье для других промышленных отраслей и производится многообразная продукция. По словам Али Афшани, комбинат «Мобараке» производит высококачественную продукцию и наверняка может избавить страну от импорта.

Депутат меджлиса Али Афшани отметил: «На мой взгляд, наиболее перспективными направлениями деятельности должны быть привлечение частного сектора к инвестированию будущих проектов, реализация проектов по развитию производства и расширению ассортимента выпускаемой продукции с увеличением ее количества и повышением качества, закрепление в законах льгот с целью привлечения инвестиций и поиски международных рынков для отечественной продукции».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04314 sec