Линии по производству иранских автомобилей «Саманд» будут построены в трех странах

18 августа 2004
До конца текущего года будут подписаны контракты на строительство линий по производству иранских автомобилей «Саманд» в трех странах.

Об этом сообщил директор промышленного объединения «Иран ходроу» д-р Манучехр Мантеки. По поводу экспортных программ объединения он сказал, что в качестве трех основных целей поставлены экспорт известного только внутри страны брэнда «Иран ходроу», экспорт продукции объединения и строительство производственных линий за пределами Ирана.

В настоящее время автомобиль «Саманд» в качестве иранского национального брэнда в собранном виде экспортируется в 9 зарубежных стран. Вместе с тем, к концу текущего года должны быть завершены переговоры о строительстве в трех из них линий по производству названных автомобилей. В результате реализации этих проектов «Иран ходроу» в значительной степени увеличит объемы экспорта за рубеж.

По словам Манучехра Мантеки, строительство производственных линий за рубежом представляет собой важнейшую цель объединения в области экспорта, и достижению этой цели будет способствовать осуществление совместных проектов, создание признанного во всем мире брэнда и организация системы послепродажного технического обслуживание автомобилей.

По поводу экспортных поставок автомобиля L-90 Манучехр Мантеки сказал, что как предусматривается в договоре, зона иранского экспорта охватывает 28 стран и в объединении запланированы поставки во все эти страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03046 sec