В Ташкенте будет проведена иранская выставка

18 августа 2004
В декабре этого года в Ташкенте с целью укрепления торговых связей и расширения экономического сотрудничества между Ираном и Узбекистаном будет проводиться иранская выставка.

Вчера вечером, 17 августа, в тегеранском отеле «Азади» в присутствии министра торговли Ирана Мохаммеда Шариатмадари и заместителя премьер-министра Узбекистана Рустама Юнусова был подписан целый ряд документов об экономическом сотрудничестве между двумя странами.

Кроме того, между сторонами достигнуто соглашение о необходимости тесного сотрудничества в области создания совместных предприятий, а также об открытии представительств для осуществления инвестирования экономических проектов. Все это позволит широко использовать возможности, которыми располагают обе стороны.

Представили Ирана и Узбекистана договорились также о необходимости поощрять деловые круги сторон к расширению экономического и торгового сотрудничества с целью дальнейшего увеличения объемов товарооборота между двумя странами.

Стороны договорились об обмене информацией в области инженерно-технических услуг, железнодорожного, наземного и воздушного транспорта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04032 sec