В Казвине прошла конференция, посвященная вопросам расширения товарообмена с Россией

17 августа 2004
В Казвине проведена научная конференция «Перспективы расширения товарооборота между провинцией Казвин и Россией». В работе конференции приняли участие промышленники и представители коммерческих компаний провинции.

Председатель торгово-промышленной палаты провинции Казвин г-н Сарчами затронул вопрос о слиянии промышленных предприятий и коммерческих компаний и сказал, что присутствие иранских производителей на внешних рынках может оказать положительное влияние на внутреннюю торговлю.

Вице-губернатор провинции Казвин по вопросам планирования г-н Азрами указал на значительный промышленный потенциал провинции и отметил, что по росту инвестиций провинция занимает 6-ое место в стране, по количеству промышленных предприятий – 4-ое место и по уровню занятости населения – 7-ое место.

На названной конференции обсуждались такие вопросы, как предложение иранских товаров на российских рынках, использование географического положения Ирана для транспортировки грузов в Россию, обмен части российского импорта на иранские товары, инвестирование проектов по строительству промышленных предприятий, сырье для которых будет ввозиться из России. Все это станет важнейшими факторами расширения товарооборота между провинцией Казвин и Россией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03203 sec