Нашли причину дефицита цемента в стране

17 августа 2004
«В целях устранения проблем, возникших с дефицитом цемента в ряде регионах страны и предотвращения его распространения, необходимо немедленно увеличить импорт цемента».

Такое заявление сделал глава департамента министерства торговли по вопросам обеспечения и распределения промышленных товаров Хусейн Мударрес Хиябани.

Х. Мударрес Хиябани сказал, что по причине задержки, связанной с импортом полутора миллионов тонн цемента в т.г., ряд северных провинций страны столкнулись с острой нехваткой цемента.

Он отметил, что задержка импорта цемента связана с неприверженностью министерства рудников и промышленности своим обязательствам и подчеркнул необходимость приверженности министерством рудников и промышленности, обществом подрядчиков цементной промышленности, и соответствующими заводами своим обязательствам в рамках универсального цементного проекта.

Подчеркнув увеличение потребления цемента в последние месяцы года, Х. Мударрес Хиябани пояснил, что задействованные органы должны немедленно приступить к реализации своих обязательств по импорту цемента.

Х. Мударрес Хиябани сказал, что из намеченного на текущий год импорта 1,5 млн. цемента в настоящее время ведутся переговоры о ввозе 700 тонн.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03541 sec