Иран впервые строит нефтяную буровую платформу

16 августа 2004
«В следующем году (2004-205 г.г.) иранская компания «Садра» завершит проект сооружения первой полуплавучей буровой платформы, способной к установке на глубине до тысячи метров в целях проведения разведывательных операций, а также производства нефти в Каспийском море».

Такое заявление сделал член совета директоров компании «Садра», а также директор отдела судостроительства данной компании Касым Гольнеджад. Он добавил, что полуплавучая буровая платформа построена на якорной системе и учитывая ее большой вес она способна устанавливаться в необходимой точке и проводить буровые работы.

К. Гольнеджад сказал, что данная компания в настоящее время занимается проектированием и строительством 3 многоцелевых буксиров с высокой мощностью буксира до 180 тонн для обсуживания нефтяных скважин.

Указав на то, что данная компания завершила проектирование и строительство нефтеналивного танкера емкостью 4800 тонн К. Гольнеджад сказао, что к настоящему моменту подписано соглашение о строительстве 3 кораблей водоизмещением 6300 тонн, процесс стрительства которых начнется в самые ближайшие сроки.

К. Гольнеджад сказал, что компания «Садра» в 1997 году получила сертифик качества ISO9001 и в ближайшие дни получит новый сертификат качества ISO9001-2000, что подтверждает высокий уровень качества изготовляемой компанией продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03737 sec