Иран более безопасен по сравнению с Европой и Америкой

16 августа 2004
По самой последней классификации стран всего мира с точки зрения уязвимости от действий террористов и инвестиционных рисков, опубликованной в апреле этого года международной корпорацией AON, Иран считается более безопасным по сравнению с Америкой и многими европейскими странами.

В данной классификации страны поделены на пять категорий: 1) с очень низким риском; 2) с низким риском; 3) со средним риском; 4) с большим риском; 5) с очень большим риском. Иран относится ко 2-ой категории.

Согласно результатам исследований корпорации AON, такие страны и территории, как Пакистан, северная Ирландия, Афганистан, Чечня, Колумбия, Индия, Ирак, оккупированные палестинские территории и Кашмир имею очень высокую степень риска и относятся к пятой категории.

США, Франция, Испания, Турция, Англия и ряд других западных стран относятся к третьей и четвертой категориям и считаются более уязвимыми от действий террористов по сравнению с Ираном. В них более высокая степень риска.

Международная корпорация AON относится к числу наиболее авторитетных организаций, определяющих степень упомянутых рисков. Она специализируется в области страхования и консалтинговых услуг, и ее деятельность охватывает более 120 стран, в которых она располагает 54 тыс. сотрудников. Названная корпорация является одним из крупнейших страховых брокеров в мире, и она постоянно отслеживает ситуацию в странах всего мира с точки зрения экономических и политических рисков и уязвимости от действий террористов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04192 sec