Начало буровых работ трех водяных скважин в западных районах иранской столицы

16 августа 2004
В целях устранения нехватки питьевой воды в западных микрорайонах Тегерана и городков расположенных в западной части от иранской столицы начались буровый работы трех водяных скважин.

В отделе общественных связей водоочистительной компании провинции Тегеран подчеркнули, что принимая во внимание внутреннее переселение населения в иранскую столицу и стремительный рост населения в Тегеране и его окрестностях, пригородные центры Тегерана не способны обеспечить нужды такого количества населения, поэтому водоочистительная компания провинции Тегеран приняла решение пробурить три водяные скважины в районах Сафадашт, Маларад и Фирдусие для увеличения водного потенциала провинции Тегеран.

Согласно данным отдела общественных связей, глубина водяной скважины в районе Сафадашт составит 210 м, в районе Маларад – 156 м и Фирдусие – 210 м.

Следует отметить, что вода из скважин будет поступать в сеть водоочистных сооружений и после переработки в достаточном количестве и с хорошим качеством будет распределятся среди жителей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04002 sec