Международный аэропорт острова Киш готов круглосуточно принимать пассажиров

16 августа 2004
«Международный аэропорт о. Киш готов круглосуточно обслуживать внутренние и зарубежные авиалинии».

Об этом сообщил заместитель главы Свободной Экономической Зоны Киша по общественным вопросам Максуд Асади Самани. Он сказал, что по итогам опроса общественного мнения большинство пассажиров о. Киш просят увеличить количество авиарейсов.

Время работы данного международного аэропорта с 06 до 00 часов по местному времени. М. Асади Самани сказал, если авиакомпании выразят заинтересованность увеличить количество авиарейсов, то в этом вопросе не будет никаких ограничений.

«Принимая во внимание расцвет туристического бизнеса на о. Киш особенно в дни летних каникул и новогодние дни, пассажиры жалуются на то, что очень трудно достать билеты на самолет, чтобы попасть на этот остров», - сказал М. Асади Самани.

Он сказал, что международный аэропорт о. Киш является одним из самых оснащенных и модернизированных в стране, в послужном списке которого зарегистрирован рекорд – обслуживание 108 сасмолетов в день. Ежегодно на о. Киш, провести свои каникулы и отпускные, приезжают примерно миллион туристов. 90% из них пользуются воздушными авиалиниями.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04457 sec