Саудовская Аравия намеревается инвестировать иранскую экономику

16 августа 2004
Генеральный консул Саудовской Аравии в Мешхеде во время посещения павильона промышленного объединения «Иран ходроу» на 2-ой Международной выставке автомобильной промышленности в Мешхеде дал высокую оценку деятельности иранских инженеров в области проектирования и производства современных автомобилей и заявил, что разработка новых моделей автомобилей «Саманд» свидетельствует о профессионализме иранских специалистов.

Еще раз подтвердив заинтересованность Саудовской Аравии в приобретении новых иранских автобусов компании «Иран ходроу», генеральный консул этой страны отметил, что причина внимания к иранским автобусам связана с высоким качеством и низкой стоимостью продукции объединения «Иран ходроу».

Указав на взаимовыгодность экономических отношений между двумя странами, генеральный консул Саудовской Аравии подчеркнул, что иранский рынок представляется весьма привлекательным для саудовских инвесторов, в частности в области производства совместных автомобилей.

2-ая Международная выставка автомобильной промышленности в Мешхеде проводилась с 10 по 14 августа, и в ней приняли участие около 150 отечественных и зарубежных компаний.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03923 sec