Фирма "ИНКОННЭКТ" помогает российским компаниям продвигать продукцию на рынки нефтедобывающих стран

13 августа 2004


Фирма "ИНКОННЭКТ" с 1997 года занимается продвижением российской промышленной продукции на внешние рынки посредством организации участия отечественных компаний в зарубежных выставках, ярмарках, конгрессах, конференциях.

По мнению руководства фирмы "ИНКОННЭКТ", участие в международных мероприятиях позволяет не только продемонстрировать технические, технологические и производственные возможности российских предприятий, но и активизировать ранее налаженные торгово-экономические связи, а также наладить новые контакты.

За 7 лет работы компания "ИНКОННЭКТ" организовала российские экспозиции продукции, технологий и услуг более чем на 300 зарубежных выставках в 36 странах мира. В них участвовали более тысячи отечественных предприятий из разных регионов России.

Были организованы коллективные экспозиции на универсальных ярмарках в Алжире, Греции, Египте, Индии, Иране, Ираке, Катаре, Китае, Корее, Ливии, Мексике, Омане, Панаме, Перу, Сербии и Черногории, Сирии, Судане, Турции, Чили, на Кубе и других странах.

Кроме того, фирма "ИНКОННЭКТ" обеспечивала участие российских предприятий в международных выставках - "OIL & GAS" (Оман), "TUBE" (Германия), "OIL & GAS" (Иран), крупнейшей в мире металлургической выставке "МЕТЕС" (Германия) и других.

Участие в международных выставках идей и технологий сегодня - наиболее доступное и эффективное средство расширения внешнеэкономической деятельности отечественных производителей. Благодаря таким выставкам российские предприятия получают уникальную возможность без посредников выходить на международный рынок и устанавливать взаимовыгодные контакты с ведущими зарубежными фирмами.

Учитывая, что фирма "ИНКОННЭКТ" проводит большое количество мероприятий в нефтедобывающих странах (Египет, Индия, Иран и др.), где в качестве технического языка общепринятым является английский, с 2004 года участникам оказывается новая услуга - участие в англоязычном каталоге "Российская промышленность - нефтегазовому комплексу". Аналогов такому изданию в России не существует.

Российский каталог получат в министерствах нефти и нефтегазовых компаниях тех стран, в которых российские предприятия имеют хорошие возможности для продаж своей продукции. Кроме того, часть тиража будет передана торговым представительствам и экономическим советникам посольств Российской Федерации за рубежом, а также самим участникам каталога.

В ближайшее время будет запущена Интернет-версия каталога, что позволит российским компаниям немедленно приступить к рекламе своих возможностей.


Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03763 sec