На острове Киш проводится международная выставка домашней и офисной мебели

12 августа 2004
С 25 по 29 августа в постоянно действующем комплексе международных выставок на острове Киш проводится 1-ая международная выставка мебели, внутреннего дизайна и архитектуры.

Выставка проводится компанией «Иран-е новин-е Киш» при содействии Организации свободной зоны острова Киш, Центра развития торговли острова Киш и Ассоциации экспортеров домашней и офисной мебели.

В выставке примут участие 40 отечественных и зарубежных производителей. Она проводится с целью демонстрации возможностей иранской мебельной промышленности зарубежным партнерам, в первую очередь в арабских странах Персидского залива.

Деревообрабатывающая промышленность Ирана включает в себя 46704 официально зарегистрированных предприятий, что составляет 13,9% от всех промышленных предприятий страны. В названной отрасли занято около 7,2% трудоспособного населения, и она обладает значительным потенциалом с точки зрения дальнейшего развития и обеспечения занятости населения.

Опираясь на многовековую историю иранского искусства в таких областях, как изразцовое производство, резьба по дереву, архитектура, народные промыслы, имеющих многочисленных поклонников во всем мире, данная отрасль располагает прекрасными возможностями для выхода на международные рынки, и мероприятия, подобные предстоящей выставке, позволят иранским производителям более активно присутствовать на мировом и региональном рынках.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03265 sec