Объем проиводства исфаганского металлургического завода достиг 662 тыс. тонн

11 августа 2004
За первые 4 месяца 1383 г. (с 21 марта по 21 июня 2004 г.) на исфаганском металлургическом заводе было произведено 662 тыс. 20 тонн арматуры, балок и различные виды металлических мотков.

Заместитель генерального директора исфаганского металлургического завода по вопросам продажи и экспорта Фархад Диянат сказал, что за этот период, в частности, было произведено 388 тыс. 18 тонн балок, 237 тыс. 569 тонн арматуры и 36 тыс. 433 тонны различных металлических мотков.

Ф. Диянат сказал, что в целом за этот период исфаганский металлургический завод представил на рынок 735 тыс. 407 тонн продукции. Он сказал из этого объема было продано 543 тыс. 240 тонн.

«Несмотря на то, что в первые 3 месяца исфаганский металлургический завод столкнулся с падением на рынке спроса и предложений, однако производство продолжалось согласно запланированной программе и данный завод доказал свою приверженность своим обязательствам»,- сказал Ф. Диянат.

Указав на то, что во 2-ом месяце иранского года, ввиду ремонта большой печи частично было приостановлено производство данного завода, Ф. Диянат сказал, что данный завод закупив 110 тонн смог устранить нужды.

Отметив, что номинальная производственная мощность данного завода составляет 2 млн. 150 тыс. тонн, Ф. Диянат пояснил, что если стоимость слитков на зарубежных рынках по отношению к внутренним будет экономически выгодной то в текущем году производство данного завода будет выше запланированной нормы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03242 sec