Поддержка частного сектора в нефтехимической области

11 августа 2004
Национальная компания нефтехимической промышленности Ирана в целях сотрудничества с нефтехимическими компаниями в области приватизации заключает контракты с частными компаниями сроком от 20 до 25 лет для обеспечения их первичным сырьем.

Генеральный директор национальной компании нефтехимической промышлености Ирана по вопросам нефтехимических комплексов и акций Мухаммад Садыкмукаддам сказал, что данная компания поддерживает процесс приватизации нефтехимических компаний, предоставляет им необходимые льготы и готова сотрудничать с ними до тех пор пока позволяют возможности.

Он пояснил, что ответственность за передачу акций государственных компаний лежит на организации по вопросам приватизации и впредь акции государственного сектора будут поступать на фондовую биржу через данную организацию.

М. Садыкмукаддам сказал, что национальная компания нефтехимической промышленности Ирана поддерживает приватизируемые компании в течении 10-20 лет и берет на себя ответственность за обеспечение их сырьем.

Он сказал что данная компания успешно сотрудничает с частными компаниями в области строительства нефтехимических комплексов и производственных объектов и ведет тесное сотрудничество по вопросам ввода в эксплуатацию проектов возложенных на частный сектор, предоставляя необходимую помощь.

«В настоящее время, - сказал М. Садыкмукаддам, - национальная компания нефтехимической промышленности сотрудничает с частным сектором в области производства пропилена и этилена».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03677 sec