Достигнута договоренность об участии Союза инвесторов Европы в реализации ряда промышленных проектов в североиранской области Сари

10 августа 2004
Депутат VII созыва собрания исламского меджлиса (парламент) области Сари Хасан Шуджаи сообщил о достигнутом предварительном соглашении экономической организации – союза инвесторов Европы относительно реализации ряда проектов в области Сари.

Х. Шуджаи сказал, что данный союз в настоящее время ожидает ответа иранского правительства. Он сказал, что Союз инвесторов Европы согласился инвестировать проект машинного строительства, промышленного мясокомбината, компании по производству прохладительных напитков, и в области производства различной бытовой продукции.

Х. Шуджаи сказал, что генеральный директор Союза инвесторов Европы и ряд членов данного союза прибыли в регион и вблизи ознакомились с объектами. Он сказал, что данное соглашение в рамках заявки на сотрудничество с областным исполкомом провинции Мазандаран, губернаторством Сари, советом по вопросам провинций, окружающей среды и экологии отправлено на рассмотрение в правительство.

Он также сообщил о готовности инвесторов построить в области Сари НПЗ и отметил, что главным условием инвесторов является производство 200 тыс. баррелей нефти.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04024 sec