В текущем году доходы объединения «Иран ходроу» составят 700 млрд. туманов

10 августа 2004
Директор промышленного объединения «Иран ходроу» Манучехр Мантеки заявил, что в прошлом году доходы «Иран ходроу» составили 502 млрд. туманов (590 млн. долларов), а в текущем году этот показатель вырастет примерно до 700 млрд. туманов (около 825 млн. долларов).

Во время посещения предприятий объединения «Иран ходроу» Али Акбаром Натегнури Манучехр Мантеки указал на усилия руководства объединения по использованию зарубежных источников финансирования и отметил, что недавно объединению удалось получить у Исламского банка развития кредит в размере 60 млн. евро.

В качестве одной из приоритетных задач объединения Манучехр Мантеки назвал организацию послепродажного технического обслуживания автомобилей и повышение качества выпускаемой продукции. «Иран ходроу» уже сейчас может поставлять на рынок автомобили без каких-либо дефектов.

В прошлом году в объединении было предложено на рассмотрение 411 проектов по снижению производственных расходов. 30 из них реализовано, что позволило сократить расходы на 103 млрд. туманов (более 120 млн. долларов).

По словам Манучехра Мантеки, до конца текущего года на одном из предприятий «Иран ходроу» будет пущена линия по производству автомобилей «Пежо 405», работающих на газу.

В настоящее время в объединении разрабатываются 2 двигателя, в качестве топлива для которых будет использоваться непосредственно природных газ. Над одним из этих двигателей работы ведутся совместно с компанией «Пежо».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03115 sec