Дом рудников и промышленности выступает против налога на добавочную стоимость

10 августа 2004
Руководство совета директоров дома рудников и промышленности провинций Ирана по итогам своего квартального заседания в провинции Ардабиль изучили вопросы связанные с руднично-промышленным сектором.

Глава дома рудников и промышленности провинции Тегеран Хади Ганимифард по окончании данного заседания в беседе с журналистами, комментируя проведенные переговоры, сказал, что дом рудников и промышленности каждый квартал встречается в одной из провинций Ирана, на котором ее участники изучают экономические вопросы, в частности, вопросы связанные с руднично-промышленным сектором.

Он сказал, что на ардабильской встрече собрались практически все главы представительств дома рудников и промышленности в иранских провинциях.

О вопросах обсуждаемых на ардабильской встрече, Х. Ганимифард сказал, что главными были вопросы связанные с налогом на добавочную стоимость. Против налога на добавочную стоимость выступили практически все участники встречи, обусловив это тем, что данный проект противоречит политике дома рудников и промышленности в области подготовки условий для промышленного развития.

На встрече в Ардабиле обсуждалась также 44 статья основного закона страны относительно приватизации экономических секторов. Другим обсуждаемым вопросом стало внесение поправок в закон о торгово-промышленной и рудничной палате страны.

По итогам изучения данного вопроса было решено, что члены дома рудников и промышленности провинций Ирана до субботы передадут свое мнение в центральный совет страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03833 sec