Установлено регулярное судоходное сообщение между Пакистаном и странами Азии

09 августа 2004
Вслед за успешной реализацией проекта по организации Иранской судоходной компанией регулярных морских перевозок между Индией и Европой установлено регулярное судоходное сообщение между Пакистаном и странами Азии.

По данным департамента по связям с общественностью Иранской судоходной компании, с целью сокращения сроков международных морских перевозок между Сингапуром, Малайзией (порт Келанг), Пакистаном (Карачи), ОАЭ (Дубай) и Бендер-Аббасом Иранской судоходной компанией налажены регулярные (раз в неделю) морские контейнерные перевозки в Карачи.

В связи с началом регулярных рейсов по указанному маршруту в Карачи состоялась официальная церемония, на которой присутствовали начальник Карачинского порта адмирал Ахмад Хайят, представители генеральных консульств Ирана и Китая, представители пакистанских властей и специалисты в области международных морских перевозок. Регулярные рейсы будут осуществляться с целью облегчения обмена грузами с помощью морского транспорта между экспортерами и импортерами.

Регулярные перевозки, осуществляемые Иранской судоходной компанией, позволят сократить время доставки грузов. Так, сроки доставки грузов из Карачи в Бендер-Аббас сократятся до 2 дней, из Сингапура и портов Малайзии в Карачи – до 8 дней, из портов Юго-Восточной Азии в Карачи – до 12 дней.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04007 sec