Программа «British Airways» по увеличению полетов Тегеран-Лондон, Лондон-Тегеран

09 августа 2004
Глава воздушного пути сообщения компании «British Airways» в Тегеране Муджтаба Сахи сказал: «В настоящее время мы планируем увеличить количество полетов Тегеран-Лондон, Лондон-Тегеран».

М. Сахи выступая на пресс-конференции сказал: «Принимая во внимание увеличивающийся с каждым днем спрос пассажиров на рейс Тегеран-Лондон мы приложили все свои усилия для предоставления услуг клиентам, в частности, увеличения количества полетов в день для удовлетворения торговых и туристических нужд пассажиров».

Он сказал, что экономическое развитие и, как следствие, высокий спрос на воздушные перелеты авиокомпанией «British Airways» принимая во внимание ее отличительные особенности открывают ясные горизонты.

Аннулирование необходимость получения транзитных виз со стороны Британии для вылету во многие страны мира открыло путь для иранских пассажиров через Британию в различные страны мира и стали причиной активизации воздушного рейса Тегеран-Лондон и обратно.

М. Сахи сказал, что начало работы в Иране таких авиакомпаний как Air France и Qatar Airways свидетельствует о расцвете экономики в стране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02882 sec