Японская фирма «Акаи» возвращается на иранский рынок

06 августа 2004
Через примерно 2 десятилетия на иранский рынок вновь возвращается японская «Акаи».

Директор представительства по продаже японской аудио-видеотехники Аббасзаде сообщив о том, что Иран вновь будет импортировать японскую аудио и видеотехнику марки «Акаи» сказал, что данная марка в 70-ых начале 80-ых годов считалась самой престижной фирмой в Иране, по которой определялись качество и стандарт аудио и видиоаппаратуры.

Аббасзаде сказал: «В эти годы «Акаи» сконцентрировало главное свое внимание на европейских и американских рынках и пользовалась достаточно широкой популярностю. Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного неделю назад в Британии, телевизоры японской марки LCD Akai считаются самыми качествеными и удобными с технической точки зренияя».

Относительно возобновления импорта Акаи в Иран, Аббасзаде сказал, что в последние годы многие компании пытались получить у руководства Акаи разрешения на открытие представительства в Иране однако японская компания не смогла договриться ни с одной из этих компаний. «К счатью иранская компания «Мир торговли Арванд», учитывая ее опыт и деятельность, смогла договориться с властями Акаи относительно открытия в Иране представительства данной компании», - сказал Аббасзаде.

Указав на принятые различные меры для активного и сильного присутствия Акаи на иранском рынке, Аббасзаде сказал, что, к счастью, принимая во внимание опыт присутствия Акаи и популярность даной марки в Иране, к настоящему моменту руководство большинства центров по продаже видео и аудиотехники заявили о своей готовности сотрудничать и сбывать данную продукцию в Иране.

Подчеркнув, что японская продукция поступит на иранский рынок до конца лета одновременно с проведением семинара при участии директоров и руководства организаций и торговых центров государственного и частного секторов, а также руководства магазинов занимающихся продажей аудио-видиотехникой.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04165 sec