Участие банков на международной банковской выставке остается под вопросом

06 августа 2004
Министр экономики и финансов Ирана в письме адресованном иранским банкам призвал их принять участие на международной выставке «Банковские технологии и услуги, рынок инвестиций, экспорт и страхование».

Министр экономики и финансов в своем письме призвал банки прнять участие на данной международной выставке для представления банков, создания условий конкуренции и большего ознакомления народом с работой банков.

Согласно поступившим сообщениям, многие банки, страховые компании, в том числе, центральная страховая компания не заинтересованы в участии на данном международном мероприятии.

Эксперт отдела общественных связей по банковским вопросам назвал одной из главных причин отсутствия заинтересовапнности банков принять участие на международной выставке - большие расходы связанные с открытием павиольона.

Не исключено, что другими главными причинами являются: отсутствие хотя бы одного высокопоствленного чиновника по банковским вопросам и вопросам страхования на церемонии открытия выставки, а также отсутствие представителя зарубежных и внутренних банков.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03337 sec