Начались строительные работы автомобилестроительного завода Мараге

05 августа 2004
При участии министра рудников и промышленности Ирана Исхака Джахангири в области Мараге состоялась официальная церемония начала строительных работ завода по производству автомобилей.

Генеральный директор данного завода Алаэддин Накиби выступая на данной церемонии сказал, что расходы на строительство данного промышленного комплекса составят 313 млрд. риалов (примерно $35 млн. 977 тыс.).

Он сказал, что в настоящее время на строительство завода выделен кредит в размере $6 млн. 700 тыс. и группа иранских инженеров координируют в Китае все необходимые меры по данному вопросу.

Заявив, что на автомобилестроительном заводе в Мараге будет выпускаться различная продукция легковых атомобилей, а также однокабинные и двухкабинные пикапы, А. Накиби сказал, что в настоящее вермя уже закуплено 20 га земли и получены все необходимые сертификаты и лицензии от Организации по защите окружающей среде и министерства рудников и промышленности Ирана.

А. Накиби сказал, что с началом работы данного завода будет создано 500 стабильных рабочих мест и добавил, что данный проект будет введен в эксплуатацию в 1385 г. (2006-07 г.г.).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.24761 sec