Тебризская компания по производству двигателей будет экспортировать свою продукцию в Сирию

03 августа 2004
Заместитель генерального директора тебризской компании по производству электромоторов Маджид Заринкалам сообщил, что в ближайшие 6 месяцев данная компания экспортирует в Сирию промышленную продукцию общей стоимостью $4 млн. 900 тыс.

М. Заринкалам сказал, что согласно данному проекту сирийской компании «Аль-Ферат» будет поставлено 2,500 дизельных двигателей для тракторов. Он сказал, что данный объем продукции будет экспортирован в два этапа.

«На первом этапе в Сирию будет экспортировано 2 тыс. двигателей, которые сразу же будут установлены на сирийские трактора. Валютная прибыль от первой партии дизельных двигателей составит $3 млн. 900 тыс. Вторая партия, в которой будет экспортировано 500 двигателей принесет прибыль в размере одного миллиона долларов», -сказал М. Заринкалам.

Относительно сроков отправки продукции тебризкой компании по призводству двигателей, М. Заринкалам сказал, что первый груз из 350 двигателей будет отправлен на текущей неделе. За два прошедших года данная компания экспортировала в Сирию 3750 двигателей общей стоимостью $5 млн. 500 тыс.

Тебризская компания по производству двигателей в текущем году произведет 20 тыс. 500 различных дизельных двигателей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03114 sec