«Иран ходроу» продемонстрирует на автосалоне в Мешхеде 50 моделей

02 августа 2004
Промышленная группа «Иран ходроу» продемонстрирует на 1-ом автосалоне в Мешхеде 50 моделей своей продукции.

По данным департамента по связям с общественностью компании «Иран ходроу», в период проведения автосалона компания проведет акцию по продажам автомобилей, в том числе и на условиях лизинга, с предоставлением специальных льгот.

На автосалоне будут представлены легковые автомобили, производимые на предприятиях «Иран ходроу», в том числе различные модели автомобиля «Саманд», «Пежо 206», «Пежо 307», «Пежо 407», «Пежо 607», «Пежо GLX», «Пежо GLI» и «Пежо Парс».

Кроме того, будут представлены тяжелые автомобили компании «Иран ходроу», такие как междугородние и внутригородские автобусы, микроавтобусы и грузовые автомобили.

Компания «Иран ходроу» принимает участие в выставках на уровне провинций с целью демонстрации своих технических возможностей, развития провинциальных рынков и сети своих региональных представительств и центров по послепродажному техническому обслуживанию автомобилей.

Согласно принятому решению, в текущем году на предприятии «Иран ходроу Хорасан» начнется производство автомобилей «Пежо 405» и «Пежо Парс» для удовлетворения спроса на эти автомобили в северо-восточных районах страны.

В период проведения первого автосалона на уровне провинций с целью демонстрации отечественной автомобильной продукции, который проходил в июле этого года в Араке, павильоны промышленной группы «Иран ходроу» посетили более 200 тыс. человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03846 sec