За первые 4 месяца 1383 г. исфаганский сталелитейный комплекс экспортировал примерно 500 тыс. тонн продукции

02 августа 2004
Исфаганский сталелитейный завод «Мубараке» за первые четыре месяца 1383 г. (с 21 марта по 21 июля 2004 г.) экспортировал за границу примерно 500 тыс. тонн своей продукции. Данный показатель по сравнению с прошлым годом показывает рост на 156%.

Директор депортамента исфаганского сталелитейного завода занимающегося вопросами поиска рынка и сбыта продукции Мехдитадж сказал, что стоимость экспортированного за первые 4 месяца объема продукции составила $230 млн. Основными импортерами исфаганской стали были: Канада, Франция, Италия, Бельгия, Испания, Индия и ОАЭ.

Он также добавил, что после исламской революции такой объем экспорта стали является беспрецидентным и согласно прогнозам до конца текущего года (до 21 марта 2005 г.) экспорт исфаганского сталелитейного завода «Мубараке» достигнет 1 млн. тонн.

Относительно главных причин экспорта большого объема стали Мехдитадж сказал, что принимая во внимание перенасыщение внутреннего рынка данной продукцией, отсутствие потребности рынка в ней за последние два месяца, а также введенные Китаем ограничения на импорт стали, по предложению генерального директора исфаганский сталелитейный завод «Мубараке» приступил к расширению целевых рынков и проведению переговоров с потенциальными покупателями в вышеназванных странах.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03505 sec