Пройдет седьмое заседание совместной ирано-туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству.

24 января 2003
Ашхабад, ИРНА, 24.01.2003

Посол Исламской республики Иран в Ашхабаде заявил: В понедельник в столице Туркмении начнет свою работу седьмое заседание ирано-туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Иранский дипломат в пятницу сказал в интервью корреспонденту ИРНА: Иранскую часть комиссии возглавляет министр транспорта ИРИ, а туркменскую часть совместной комиссии по экономическому сотрудничеству возглавляет вице-президент этой страны.

Он, в частности, добавил: Во время этого трехдневного заседания, принимая во внимание некоторые сложности, существующие в торгово-экономических отношениях, будут рассмотрены вопросы поиска путей расширения двустороннего сотрудничества.

Посол Ирана в Туркмении пояснил: С момента установления отношений между Ираном и Туркменией в них всегда царил дух взаимного уважения и добрососедства. Он также выразил надежду на то, что проведение седьмого заседания совместной комиссии по экономическому сотрудничеству между двумя странами окажет действенное содействие двусторонним связям в области экономики и торговли.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03408 sec