Международная торговая выставка в Чабахаре проводится с целью получения выхода на среднеазиатский и афганский рынки

30 июля 2004
Заместитель руководителя свободной экономической зоны Чабахар г-н Джавахери заявил, что основная цель проведения 2-ой Международной торговой выставки в Чабахаре заключается в получении выхода на среднеазиатский рынок и в завоевании афганского.

По словам г-на Джавахери, выставка, проводимая в этом году, по сравнению с прошлогодней будет более представительной. Ее экспозиции занимают большую площадь, и она носит специализированный характер.
В выставке принимают участие около 40 зарубежных и 60 отечественных компаний. В качестве гостей ее посетят около 100 афганских и иранских коммерсантов.

Среди продукции, которая будет представлена на выставке, г-н Джавахери назвал строительные материалы, промышленные товары и товары повседневного спроса.

Г-н Джавахери особо подчеркнул, что важной отличительной чертой 2-ой Международной выставки в Чабахаре будет присутствие на ней коммерсантов из стран-членов Организации экономического сотрудничества (ЭКО).

Он выразил надежду на то, что данная выставка будет способствовать укреплению торговых связей Ирана и, в частности свободной экономической зоны Чабахар со странами региона.

2-ая Международная торговая выставка в Чабахаре открывается сегодня, 30 июля.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03827 sec