В Иране на благоустройство побережья Каспийского моря выделены кредиты в размере 5 млрд. долларов

30 июля 2004
Организацией культурного наследия и туризма Ирана выделены кредиты в размере 5 млрд. долларов на реализацию проектов по благоустройству побережья Каспийского моря.

Об этом сообщил председатель Организации культурного наследия и туризма г-н Мараши. По его словам, главные проблемы на каспийском побережье связаны с отсутствием должного управления в данном районе и с наступлением на берега морской воды. Реализация проектов по благоустройству побережья Каспийского моря общей протяженностью в 500 км относятся к числу важных программ Организации культурного наследия и туризма.

В названных проектах предусматривается создание новых берегов общей площадью 25 тыс. га, строительство автобана и железнодорожной ветки вдоль береговой линии, туристических комплексов и зон отдыха. Исследовательские работы в рамках этих проектов начнутся в самое ближайшее время.

Как подчеркнул г-н Мараши, с учетом всех мероприятий, направленных на развитие туризма и поддержание инвесторов, доходы Ирана в туристической отрасли достигнут к 2025 году 25 млрд. долларов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03809 sec