Оборудование таможенного терминала Догарун рентгеновской аппаратурой позволяет сократить контрабандный ввоз товаров

29 июля 2004
Начальник таможенного терминала Догарун Али Садрихах заявил, что со времени оборудования терминала рентгеновской аппаратурой, позволяющей проверять грузовой транспорт, прошло около двух месяцев, а количество наркотических веществ, спрятанных среди транзитных и экспортируемых грузов и в потайных местах грузовиков, значительно уменьшилось.

Отметив значимость использования подобной рентгеновской аппаратуры, Али Садрихах сказал, что применение современного оборудования позволяет сократить объемы контрабандной перевозки товаров, ускоряет процесс проверки и повышает ее качество и облегчает процедуру таможенного оформления перевозки товаров, осуществляемой в рамках законов.

По словам Али Садрихаха, работниками таможни Догарун с помощью рентгеновской аппаратуры в одном из грузовиков, прибывших из Афганистана, было обнаружено 3 кг 800 г опиума.

В течение прошлого года на таможенном терминале Догарун при проверке грузового транспорта и пассажиров, прибывающих из Афганистана, было обнаружено и конфисковано в общей сложности 19 кг опиума.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03503 sec