Ратифицирован меморандум сотрудничества Ирана и Сирии в нефтегазовой области

29 июля 2004
Правительство Сирии на своем заседании изучило и приняло меморандум о сотрудничестве подписанный ИРИ и Сирией в области нефти и газа.

В подписанном документе обе страны пришли к согласию относительно сотрудничества в области обмена информацией в сфере разработки нефти, обмена специалистами, а также предоставления Ираном Сирии технической помощи в нефтегазовом секторе.

Ранее министр нефти Ирана Бижан Зангане подчеркнул готовность Ирана сотрудничать с Сирией и оказывать ей помощь в нефтегазовой области.

Б. Зангане пояснил, что Иран, обладая достаточным опытом в этой области, готов передать свои знания и опыт в этой сфере Сирии, и главным образом помочь в сфере использования нефтегазовых объектов и обеспечения запчастями.

Министр нефти и рудников Сирии Ибрахим Хаддад накануне, посетив Тегеран, на встрече с властями министерства нефти Ирана заявил о заинтересованности своей страны сотрудничать с министерством нефти Ирана, а также призвал данное ведомство содействовать Сирии в нефтегазовой области.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03786 sec