Компания «Иран ходроу» достигла мирового уровня

29 июля 2004
Генеральный директор французской компании «Рено» Луи Швейцер после посещения различных производственных цехов промышленного объединения «Иран ходроу» заявил, что названное объединение по использованию передовых технологий и современного оборудования достигло мирового уровня.

По данным департамента общих связей промышленного объединения «Иран ходроу», Луи Швейцер отметил, что компания «Рено» готова к любому совместному сотрудничеству с «Иран ходроу» в области передачи технологий и самых последних технических разработок.

Затронув вопрос о сотрудничестве компании «Рено» с иранскими автомобилестроителями, Луи Швейцер сказал, что с 2006 года на предприятиях «Иран ходроу» и «Сайпа» начнется производство автомобилей L-90. Каждая из двух названных иранских компаний первоначально будет выпускать по 150 тыс. автомобилей данной модели в год.

Принимавший участие в посещении предприятий «Иран ходроу» посол Франции Франсуа Николас в свою очередь назвал объединение своего рода техническим университетом. По словам французского дипломата, сотрудничество между иранскими и французскими автомобилестроителями придает позитивную направленность процессу экономических преобразований в обеих странах.

Посол Ирана во Франции Садек Харрази отметил, что теперь французы поняли, какими возможностями и знаниями располагают иранские инженеры в области производства автомобильной техники. Оборудование предприятий «Иран ходроу» и производимая на них продукция, в первую очередь автомобиль «Саманд», считаются предметом национальной гордости иранцев.

В ходе посещения предприятий объединения «Иран ходроу» члены французской делегации ознакомились с оборудованием и технологиями, применяемыми в ходе производства, осмотрели кузнечно-прессовый, покрасочный и монтажный цеха, сборочные конвейеры, оборудованные робототехникой.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03985 sec