Республика Татарстан инвестирует нефтехимическую промышленность Ирана

29 июля 2004
Премьер-министр автономной республики Татарстан Рустам Минниханов и губернатор провинции Восточный Азербайджан д-р Собханаллахи подписали меморандум о сотрудничестве в области инвестирования нефтяной и нефтехимической промышленности Ирана.

По данным департамента общих связей Тебризской нефтехимической компании, в подписанном меморандуме предусматривается, в частности, участие Татарстана в строительстве объектов по производству автопокрышек и моторных масел.

Премьер-министр автономной республики Татарстан, совершающий поездку во главе высокопоставленной делегации в Тебриз, посетил тебризские нефтехимические предприятия, ознакомился с продукцией, выпускаемой на этих предприятиях, и провел переговоры с директором Тебризского нефтехимического комбината.

В ходе названных переговоров директор Тебризского комбината рассказал о достижениях иранской нефтехимической промышленности и о всем многообразии производимой в стране нефтехимической продукции, в том числе и на предприятиях в Тебризе.

Коммерсанты и промышленники из Татарстана посетят международную выставку в Тебризе для ознакомления с достижениями иранской промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03961 sec