Расширяется сотрудничество в области сельского хозяйства между Ираном и Сенегалом

29 июля 2004
Министр сельского хозяйства Ирана Махмуд Ходжати во время встречи с послом Сенегала обсудил с ним вопросы расширения двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства и рыболовства.

По данным департамента общих связей министерства сельского хозяйства Ирана, иранский министр указал на позитивный характер политических отношений между двумя странами и отметил, что сотрудничество между Ираном и Сенегалом в экономической области, к сожалению, не получило такого же развития как политическое.

Имеющийся потенциал и возможности двух стран в различных отраслях экономики позволяют поднять отношения между Ираном и Сенегалом на более высокий уровень.

Отметив готовность Ирана передать Сенегалу свой опыт в области сельского хозяйства, Махмуд Ходжати сказал, что для сотрудничества между двумя странами в сфере земледелия, рыболовства, сельскохозяйственного образования и научных исследований имеются все возможности.

Посол Сенегала в свою очередь высказался за использование иранского опыта в области сельского хозяйства и отметил, что сельское хозяйство может стать важной основой для экономического сотрудничества между Ираном и Сенегалом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04248 sec