В Венесуэле откроется производственная линия иранского тракторного завода

29 июля 2004
В ближайшие две недели будет доработан и подписан контракт о создании в Венесуэле линии монтажа и сборки тракторной компании Ирана.

Генеральный директор иранского тракторного завода Мухсен Араб Баги сказал, что в предстоящие дни иранская делегация вылетит в Венесуэлу где урегулирует все необходимые вопросы для начала строительства производственнной линии монтажа иранского тракторного завода.


М. Араб Баги сказал, что согласно договору, с началом эксплуатации производственной линии на первом этапе будет производиться от 3 до 5 тыс. тракторов.

Указав на то, что номинальная мощность данной линии составляет от 3 до 5 тыс. тракторов М. Араб Баги сказал, что Иран до сегодняшнего дня экспортировал в Венесуэлу 420 тракторов различных моделей, в том числе модели: 285 и 399, стоимостью $10 млн.

Относительно контрактов с другими странами М. Араб Баги сказал, что данная компания в настоящее время заканчивает рассматривание вопроса экспорта в Афганистан своей продукции.

Назвав новой продукцией иранского тракторной компании создание модели 840, он сказал, что в текущем году (2004-05 г.г.) будет произведено 200 тракторов данной модели, а в следующем 1000 штук.

Подчеркнув, что за первые четыре месяца 1383 г. (с 21 марта по 21 июля 2004 г.) данная компания произвела 4 тыс. 500 тракторов, М. Араб Баги сказал, что к концу года объем производства тракторов составит 17 тыс. Данный показатель по сравнению с прошлым годом показывает увеличение производства тракторов на 20%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04357 sec