В Керманшахе будут введены в эксплуатацию 7 крупных промышленных проектов

28 июля 2004
7 крупных промышленных проектов, на реализацию которых было вложено инвестиций в размере 170 млн. долларов и 848 млрд. риалов готовы к эускплуатации.

Глава организации рудников и промышленности провинции Керманшах Саид Саяри сказал, что с вводом в эксплуатацию данных проектов, которые на настоящее время выполнены от 80% до 98,5% будет образовано 1,527 непосредственных рабочих мест.

Перечисляя проекты готовые к эксплуатации, С. Саяри назвал нефтехимический завод Бистан производственной мощностью 50 тыс. тонн продукции в год, цех по производству замков зажигания для автомобилей Арад Гарб, сталелитейный завод Яране Загрос производственной мощностью 100 тыс. тонн продукции в год и др. промышленные заводы.

«Из этих 7 проектов один нетехимический завод Бистан реализован государственным, а все остальные 6 проектов частным секторами», -С. Саяри.

Использование современной и автоматической технологии, высокое качество и скорость в процесе реализации данных проектов, являютя критериями определяющими уникальность данных проектов в Керманшахе.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03943 sec