Ежегодно в Иране уходит в отходы 2 млн. тонн хлеба

27 июля 2004
Руководитель научно – исследовательских проектов в области хлеба и муки для хлебопекарной и макаронной промышленности доктор Парвиз Ирани в интервью агентству ИРНА сообщил, что ежегодно в Иране выпекается 12 млн. т хлеба, из которых 2 млн. т идут в брак и отходы.

По его словам, качество хлеба зависит от многих факторов, в том числе от качества муки, оборудования для замеса теста, печи для выпечки хлеба и технологии производства.

Главной причиной низкого качества хлеба в Иране, в большинстве случаев, остаётся грубое нарушение технологии производства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0353 sec