Стоимость автомобилей в Иране не изменится

27 июля 2004
«В рабочей программе промышленной группы «Иран Ходроу» на сегодняшний день стоят такие вопросы как активное присутствие на мировых авторынках, сотрудничество с авторитетными и престижными автомобилестроительными компаниями, а также производство автомобилей отвечающих мировым стандартам».

Об этом сообщил генеральный директор промышленной группы «Иран Ходроу» Манучехр Мантеки. Сообщив о сотрудничестве данной машиностроительной компании с известными мировыми производителями автомобилей, он сказал, что Иран Ходроу, создав общую платформу и сотрудничая с авторитетными мировыми автомобилестроителями будет придерживаться трех принципов: уменьшение расходов в производстве, присутствие на зарубежных рынках и исправление методов производства.

М. Мантеки пояснил, что программой Иран Ходроу намечена совместная, с французской компанией Пежо, разработка автомобилей Пежо 206 с багажником, Пежо 307 с багажником и без багажников, а также создание, совместно с компанией Рено-Нисан, платформы автомобилей L-90.

Указав на конкурентную способность продукции компании Иран Ходроу и готовность конкурировать с зарубежными моделями, М.Мантеки сказал, что проектирование и создание новых автомобилей подготавливают почву для увеличения экспорта иранской продукции.

Относительно влияния импорта автомобилей на внутренний рынок, М.Мантеки сказал, что если импорт автомобилей будет осуществляться соразмерно внутреннему производству это не только не помешает внутренним производителям, но и более того способствует увеличению конкурентной способности и качества проивоздимой внутри страны пролдукции.

В заключении М. Мантеки сказал: «Если мы не сможем пробиться на рынок с мировой конкуренцией это будет означать поражение, и тогда надо будет просто покинуть арену производства».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02792 sec