Для иранских судов в Каспийском море получен Международный судовой сертификат безопасности

27 июля 2004
Вслед за получением Организацией портов и судоходства Ирана сертификата, удостоверяющего соответствие требованиям Международного кодекса по охране судов и портовых объектов (ISPS CODE), для всех иранских судов в Каспийском море получен также Международный судовой сертификат безопасности (ISSC).

После оснащения в самые сжатые сроки необходимым оборудованием, соответствующим международным стандартам, что подтверждается экспертами, все иранские суда, а именно: «Иран-Делир», «Иран-Басар», «Иран-Башир», «Иран-Кабир», «Иран-Кадир» и «Иран-Моин», получили сертификат ISSC. Это повышает доверие к Ирану в области морских перевозок в Каспийском море.

После того, как иранское пароходство в Каспийском море сумело добиться такого беспрецедентного успеха, который позволяет повысить безопасность судов и обеспечить безопасные морские перевозки в Каспии, выражается надежда на то, что международные требования будут в полном объемы выполнены и в отношении остальных судов, которые заходят в северные порты Ирана и курсируют под флагами прикаспийских государств.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03536 sec