До конца текущего года будет пущен в эксплуатацию крупный сталелитейный комплекс провинции Гилан

27 июля 2004
Председатель организации рудников и промышленности провинции Гилан Пурзахмат сказал, что ввод в эксплуатацию крупного сталелитейного комплекса станет возможным благодаря капиталовложениям частного сектора.

Пурзахмат сказал, что крупный сталелитейный комплекс Гилана, получив лицензию организации рудников и промышленности и организации по защите окружающей среды успешно продолжает подготовку к вводу в эксплуатацию.

Выразив признательность за вложенные крупные инвестиции, Пурзахмат назвал эффективной роль частного сектора в промышленности страны и сказал, что гиланский сталелитейный комплекс на первом этапе будет производить стальные листы холодной прокатки, а на последующих этапах другую стелепродукцию.

Перечислив способности провинции Гилан в развитии целюлозной, пищевой промышленности, в производстве машинного и сельскохозяйственного оборудования, а также рудничной промышленности в качестве профессиональной промышленности провинции Гилан, Пурзахмат сказал, что в настоящее вермя деятельность Гилана в области рудничной промышленности вызывает удовлетворение.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0402 sec