В прошлом году в Иране выпили 200 млн. литров натуральных соков

26 июля 2004
Исполнительный директор компании “Шахде Кухранг” Парс Мохаммади в интервью агентству ИРНА сообщил, что его компания входит в состав промышленной группы “Шахд ва Абе миве”, которая занимается производством натуральных фруктовых соков и нектаров.

В прошлом году эта промышленная группа произвела 26 млн. литров натуральных соков.

Все компании этой промышленной группы являются дочерними предприятиями Организации сельского хозяйства и пищевой промышленности Фонда обездоленных Исламской революции.

По его словам, в последние годы в Иране наблюдается постоянный рост потребления соков.

Так, например, если в 1995 г. объём потребления соков в Иране составил 73 млн. литров, то в 2003 г. – уже 200 млн. литров.

Ожидается, что в 2006 г. объём потребления соков в Иране составит 270 млн. литров в год.

В связи с конкуренцией на рынке соков все крупные производители вынуждены бороться за высокое качество своей продукции, надёжность и удобство упаковки, а также рекламу.

В настоящее время в Иране нет организации, которая представляла бы интересы производителей соков и концентратов соков и контролировала бы качество продукции и упаковки, а также цены на конечную продукцию.

Этим пользуются некоторые недобросовестные мелкие производители, которые продают свою второсортную продукцию под марками известных фирм.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03975 sec