ОАО "Татнефть" презентовала отчет результатов геофизических исследований в Иране

26 июля 2004

Презентацией окончательного отчета результатов геофизических исследований методом сейсмолокации бокового обзора завершился очередной контракт ОАО "Татнефть" в Иране.

Контракт стоимостью 700 тыс. долларов был подписан в марте 2003 года и предполагал выполнение полевых сейсмических работ, обработку, интерпретацию и окончательный отчет по месторождению Монд в Иране.

Непосредственным исполнителем работ от имени ОАО "Татнефть" является НВП "Геоакустик" (Москва). Презентация с результатами геофизических исследований методом СЛБО была проведена в Иране с 6 по 13 июля в компании Zamin Pardazesh, Департаменте тяжелых нефтей и Разведочном управлении Национальной Иранской нефтяной компании.

Руководство и инженеры иранских компаний остались довольны результатами исследований. По полученным данным будет изменен проект бурения одной из горизонтальных скважин.

Успешность подтверждения сделанных моделей по результатам бурения непосредственно повлияет на дальнейшее продвижение технологии СЛБО в Иране, сообщает "Нефтяник Татарстана".

Intertat.Ru, 24.07.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03605 sec