Глава МИД Ирана прибыл в Индию

26 июля 2004
Министр иностранных дел ИРИ Камаль Харрази в воскресенье вечером во главе высокопоставленной делегации прибыл в Индию где он встретится и проведет переговоры с высокопоставленными властями этой страны.

В делийском международном аэропорту главу внешнеполитического ведомства Ирана и сопровождающую его делегацию встретил министр иностранных дел Индиии Натвар Синг.

К. Харрази во время своего визита в Индию встретится с властями этой страны и обсудит ряд вопросов, в том числе, двусторонние, региональные и международные.

К. Харрази сегодня всретиться с премьер-министром Индии Манмохан Сингом, после чего во дворце Хейдарабад в Дели он встретится со своим индийским коллегой.

Во время своего пребывания в Индии К. Харрази встретится также с советником по вопросам национальной безопасности Индии.

Сегодня вечером у главы МИД Ирана запланирована встреча с членами дружественного общества Ирана и Индии в посольстве ИРИ в Дели.

Следует отметить, что глава внешнеполитического ведомства Ирана в прошлом году посетил Индию с однодневным визитом.

Согласно имеющимся статистическим данным уровень товарооборота между Ираном и Индией в настоящее время превышает $2 млрд. 700 млн.



Сообщает информационное агентство ИРНА.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03881 sec