Министерство нефти должно способствовать тому, чтобы поставки горючих материалов в соседние страны осуществлялись по мировым ценам

23 июля 2004
Министр внутренних дел Ирана ходжатольэслам Абдольвахед Мусави Лари заявил, что министерство нефти и органы правопорядка должны параллельно контролировать поставки горючих материалов с тем, чтобы предотвращать контрабандный вывоз топлива из страны.

По словам министра, в настоящее время координация действий министерства нефти и органов правопорядка находится на стадии формирования. Министерству нефти следует уделять больше внимания экономическим аспектам проблемы.

В связи с тем, что между внутренними ценами на топливо и ценами за границей существует значительная разница, контрабандистов не останавливают никакие опасности, и министерство нефти должно обеспечить условия, при которых поставки горючих материалов в соседние страны будут осуществляться по мировым ценам.

Силы правопорядка должны контролировать границы для предотвращения контрабандного вывоза топлива. По словам министра, это вторая мера, которая должна приниматься параллельно с контролем за ценами на топливо.

Координация действий в обоих указанных направлениях представляется эффективными шагами в деле сокращения контрабандного вывоза топлива.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03761 sec