В Иране создан первый гидроциклонный пескоотделитель

23 июля 2004
Иранские архелоги создали первый в Иране гидроциклонный пескоотеделитель в закмнкутой сети.

Специалист лаборатории по переработке в центре Кирмана археологической организации Али-Реза Сарафи сказал, что аппарат по отделению природных ископаемых, работающий в гидродинамической системе, является лабораторным образцом, который работает без добавления химических препаратов в замкнутой гидроцепи с несколькими мешалками способными отделять большие массы рудничной породы.

А. Сарафи сказал, что используемые в настоящее время пескоотделители в рудничной промышленности зачастую работают на химических препаратах и порой по причине серьезной зависимости оборудования от этих препаратов и их отсутствия возникают серьезные проблемы в области отделения и очистки руды.

А. Сарафи сказал, что гидроциклонный пескоотеделитель способен отделить большое количество руды с разным удельным весом и определенной формы.

Назвав удовлетворительными результаты опытов нового аппарата, А. Сарафи сказал, что с выделением большего бюджета и благодаря поддержке задействованных органов и организаций и особенно организации научно-технических исследований Ирана центр Кирмана и археологическая организация серьезно займутся разработкой такого рода проектов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0393 sec