Контракт немецкой компании «Mercedes Benz»: от общего производства к монтажу запчастей

23 июля 2004
Договор по производству Benz-ов изменил свой статус от общего инвестирования производства на монтаж запчастей по системе CKD.

Договор о производстве в Иране немецких легковых автомобилей «Mercedes Benz» при инвестировании иранской (49%) и немецкой (51%) сторон согласно последним заявлениям руководства концерна «Даймлер-Крайслер» был изменем на контракт производства комплектов CKD.

Безусловно немецкая компания «Mercedes Benz» по прежнему готова инвестировать услуги обслуживания автомобилей после их продажи.

Руководство «Mercedes Benz», которое по видимому посчитало нецелесообразным производство своих легковых автомобилей на машиностроительном заводе «Иран Ходроу дизель» приняло решение создать завод по производству своих автомобилей недалеко от Караджа, расположенного в пригороде Тегерана. Новый завод по производству немцких Benz-ов будет называться «Tap Khodro».

Осведомленный источник сказал, что на изменение статуса контракта между Ираном и Германией безусловно повлияло давление концерна Даймлер-Крайслер, а также ряд политических акций в отношениях между Ираном и Германией.

Сообщается также, что в ближайшем будущем иранская делегация отправится в Германию для подписания данного контракта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03943 sec